Десерт «Груша амаретто»

На 1 порцию — 136 ккал

Груша1
Состав:

 

Груша — 4 шт.

Сыр рикотта — 130 г.

Корица — 0,5 ст л

Мёд — 4 ст. л

Миндаль — 4 шт.

 

Приготовление:

 

1. Разрезать грушу пополам,очистить от косточек,  положить в форму на бумагу для запекания к верху разрезом.

2. В отверстие  положите ложку сыра, полейте медом и посыпьте корицей.

3.  В разогретой духовке выпекать 10 минут.

4. Выньте груши из духовки, посыпьте тертым миндалем, запекать ещё 10 минут до мягкости.

5. Перед подачей полейте груши оставшимся мёдом.

6. Приятного аппетита!

 

 

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Десерт «Груша амаретто»

  1. Ylga (Галина) пишет:

    Елена, наверное, это вкусно. Десерт необычный, но в то же время его просто приготовить. Спасибо, попробую.

  2. Лариса пишет:

    Груша с сыром — прикольно, ни разу не встречала такого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge