Он очень полезен за счет удивительных свойств рукколы и овощей и несмотря на то, что он диетический включает в свой состав немного сыра и кедровых орешков, которые помогут Вам обрести чувство сытости, которого так часто не хватает во время диет. Итальянский салат с рукколой и помидорами.
Ингредиенты:
200 грамм рукколы,
300 грамм помидоров,
примерно 100 грамм кедровых орехов,
немного оливкового масла (очень часто я масло в этот салат вообще не добавляю),
70 грамм тертого сыра (необходим сорт твердого сыра, например, пармезан),
грибы.
Как приготовить итальянский салат с рукколой и помидорами:
вообще-то грибы рекомендуется использовать свежие и обжарить их (с небольшим количеством оливкового масла). Я использую маринованные и просто сразу нарезаю их. Также нужно нарезать помидоры (или можно использовать помидоры черри) и обжарить на сухой сковороде кедровые орехи. Кидаем в тарелку рукколу, помидоры, грибы. Посыпаем сверху тертым сыром и орешками.
Идея добавлять кедровые орешки в салаты мне так понравилась, что теперь их кидаю во все салаты, которые этого позволяют.
Очень вкусно.
салаты с добавлением кедровых орешков очень хороши!!!
автору успехов в его добром начинании.
здоровый образ жизни , это прекрасно.
Спасибо огромное!
Рада стараться!