Куриное филе «Сочное»

Калорийность: в 100 г — 152 ккал;

белки — 19,88,  жиры — 4,23, углеводы — 7,73

Такого вкусного и сочного куриного филе Вы не пробовали! РЕКОМЕНДУЮ!

Куриное филе «Сочное» — блюдо, в котором филе получается не сухое.

Куриное филе сочное

 

 Состав:

куриная грудка — 400 г

крахмал картофельный — 2 столовых ложки

чеснок — 15 г

масло подсолнечное — 15 г

специи и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе разрезать на несколько частей.

2. Чеснок измельчить, перемешать с филе. Оставить на 15 минут.

3. Крахмал смешать со специями и солью.

4. Каждый кусочек филе обвалять в крахмале.

5. Сковороду или мультиварку смазать маслом.

6. Выложить кусочки филе и жарить до готовности. В мультиварке готовить в режиме «мясо». Получается обжаренное только с одной стороны (это для худеющих), можно включить режим «жарки» и поджарить с обоих сторон по 10 минут с каждой. Куриное филе «Сочное»  готово.

Приятного аппетита!

 

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

8 комментариев: Куриное филе «Сочное»

  1. Маргарита пишет:

    С крахмалом курицу не делала еще, но теперь — обязательно!

  2. Николай пишет:

    Добрый день. Впервые на вашем сайте. Много полезной и нужной информации. Желаю удачи в продвижении!

  3. Интересно, ни когда не использовала крахмал при жарке. Но, наверно, в этом что-то есть, недаром же куриное филе приготовленное по этому рецепту получило название «Сочное»!

  4. Наталья пишет:

    Филе будет сочнее, если проткнуть его ножом в нескольких местах.

  5. Александр пишет:

    Как и все куриное, такие филе приветствуется на нашем столе.

  6. Татьяна пишет:

    Слышала о приготовлении с крахмалом, но ни разу не готовила. Теперь точно нужно курочку по вашему рецепту приготовить.

  7. Лилия пишет:

    Хороший рецептик. Сегодня попробую приготовить. Муж очень любит куриное филе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge