Ленивые голубцы

Калорийность на 100г — 124ккал

 

Ингредиенты:

 

0,5 стакан риса

1/4 кочана хорошего кочана капусты

1 средняя луковица

350г мясного фарша

1 средняя морковь

150 г сметаны 20%

1 чл кетчупа

Способ приготовления:

 

1. Отварить рис до готовности

2. Нарезать капусту кубиками и отварить до готовности в соленой воде

3. Пока все варится готовим дальше — натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками и потушить все на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.

4. Добавить к зажарке фарш, посолить по вкусу и тушить все 15 минут.

3. В процессе обжарки тушения фарша он обычно слипается большими кусками — разделить лопаткой. Прошло 15 минут -выключить.

4. Смешать все подготовленные составляющие — рис, капусту и фарш с зажаркой. Выложить в емкость для запекания.

5. Смешать сметану, кетчуп, развести водой (150мл). Посолить по вкусу. И вылить в форму для запекания.

6. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до тех пор, пока жидкость не выпарится.

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge