Оладьи из творога и кефира с зеленью

Калорийность в 100 г — 180,16: 

белки — 10,53,  жиры — 8,64,  углеводы — 14,73.

оладьи из творога и кефира с зеленью

 Великолепные оладьи из творога и кефира с зеленью в любой сезон напомнят Вам о лете и порадуют вкусом.

Состав:

  • 250 г творога 9%
  • 125 г кефира 2 %
  • 3 яйца
  • ½ пучка зеленого лука
  • 5 ст. л. с горкой муки
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Творог перемешать с мукой, затем добавить яйца и кефир (именно в таком порядке), поперчить и посолить, тесто должно получиться не слишком жидким.

2. Нарезать зелень,  зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

3. Обжарить оладьи на сковороде, смазанной маслом. На стол можно подать со сметаны. При приготовлении в мультиварке жарить 8 минут с одной стороны и 5 — с другой.

Оладьи из творога и кефира с зеленью готовы.

Приятного аппетита!

 

Для тех, у кого нет цели  похудеть, тот может добавить в тесто перед пунктом 2, жареный  лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) — 1 головку, перемешать, оставить на 15 мин.

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

9 комментариев: Оладьи из творога и кефира с зеленью

  1. Elena пишет:

    Спасибо за оригинальный рецепт! Оладьи люблю, но такие еще не готовила!Оладьи из творога и кефира с зеленью обязательно приготовлю!)))

  2. Думаю,надо приготовить,очень аппетитно и вкусно)

  3. Vlad пишет:

    Тоже хочуууу))))

  4. Елена пишет:

    Я пробовала без жареного лука. Думаю с ним вкуснее. Или вместо лука добавить чеснок, думаю будет великолепно!
    Рекомендую добавлять любимую зелень.
    Я делаю с укропом и зеленым луком.

  5. Екатерина пишет:

    Еще ни разу не пробовала такие оладьи..с творогом и луком..Обязательно в выходные сделаю, спасибо!

    • Елена пишет:

      Обязательно добавляйте ингредиенты в данном порядке, это важно.
      Почувствуйте вкус весны.
      СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ САЙТА!

  6. Изабелла пишет:

    Весьма простое в приготовлении, но вкусное, полезное и красивое блюдо. Благодарю за рецепт!

  7. Наташа пишет:

    Никогда не пробовала добавлять в оладьи зелень! Спасибо!
    Наташа recently posted…Овощное рагу с репойMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge