Пастрома

Великолепное блюдо — пастрома. Очень полезное блюдо и можно кушать тем, кто любит колбасу, но хочет правильно питаться.

Калорийность на 100г — 157 ккал

 пастрома

Пастрома — отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты! Можно использовать  в качестве легкого перекуса. Рецепты других перекусов, можно найти на сайте.

 

 

Ингредиенты:

филе куриной грудки -500г

сладкая паприка сушеная 3-4 ст.л с горкой.

соль,

перец,

чеснок,

растительное масло

Способ приготовления:

1. Делаем соляной раствор, очень-очень соленый, но горчить не должно. Замачиваем в этом рассоле филе грудки на 2 часа.

2. По истечению 2 часов, обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.

3. Приготовить смесь — сушеную паприку, перец, соль немного. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.

4. Филе обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень. Духовку разогреть до 250 градусов. Поставить в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.

5. Блюдо остудить и убрать в холодильник.

Пастрома готова. Приятного аппетита!

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge