Фаршированные перцы брынзой и помидорами.

Фаршированные перцы брынзой и помидорами

Калорийность на 100 г  — 119 ккал

 

Перец

Состав:

 

слабосоленая брынза — 150г

2 маленьких помидора

1 яйцо

2  небольших болгарских перца

Приготовление:

 

1. Брынзу натереть на крупной терке

2. Помидоры нарезать кубиками

3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Для вкуса можно  добавить и зелень.

4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян.  Начинить смесью.

5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью!

Рецепт фаршированные перцы брынзой и помидорами хорошо подойдет на любоый праздник, в частности — Новый год.

Так же читайте статью — Как не поправиться в Новый год.

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Фаршированные перцы брынзой и помидорами.

  1. rostovteplica.ru пишет:

    Пока я резала помидоры, брынза впитала в себя почти всю заливку. Пришлось сделать еще полпорции заливки, вылить ее на помидоры, а уж потом сверху выкладывать сырную смесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge