Фаршированные перцы брынзой и помидорами
Калорийность на 100 г – 119 ккал
Состав:
слабосоленая брынза – 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление:
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Для вкуса можно добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Рецепт фаршированные перцы брынзой и помидорами хорошо подойдет на любоый праздник, в частности – Новый год.
Так же читайте статью – Как не поправиться в Новый год.
Пока я резала помидоры, брынза впитала в себя почти всю заливку. Пришлось сделать еще полпорции заливки, вылить ее на помидоры, а уж потом сверху выкладывать сырную смесь.