Перец маринованый «Светофор»

Калорийность на 100г — 88 ккал

Ингредиенты:

3 больших болгарских перца красного, желтого, зеленого цвета

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. кипяченой воды

2 ст.л. яблочного уксуса

1/4 ч.л. орегано

1/4 ч.л. молотого белого перца •

2 зубчика чеснока

3/4 ч.л. мелкой соли Читать далее

Торт с вишней в мультиварке

На 100 г: 228 Ккал

Торт с вишней в мультиварке станет украшением любого стола в праздник. Очень вкусный и домашний тортик. Обязательно попробуйте.

Торт с вишней в мультиварке

Ингредиенты:

4 яйца

1 ст.сахара

1 ст.муки

3 ст.л. с горкой какао

1 пакетик разрыхлителя.

Читать далее

Маринованная капуста «Вестфалика»

Калорийность на 100г — 65  ккал

Очень вкусная закуска! Всем рекомендую.

Капуста

Ингредиенты:
0.5 кг капусты
1 красный болгарский перец
300 г   моркови
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
0,5 ч.л. мускатного ореха (можно обойтись и без него)

Читать далее

Салат «Имбирное яблоко»

Изысканный салат  «Имбирное яблоко» предназначен для любителей низкокалорийных блюд. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Большой плюс этого рецепта заключается в его простоте.

Экспериментируйте, добавляйте те ингредиенты, которые вам нравятся.

salat-imbirnoe-yabloko

Ингредиенты:

яблоко — 4 штуки

имбирь — срез корня, шириной 1 см

майонез низкокалорийный — 30 г

Читать далее

Морковный торт «Элегия»

Калорийность -100 гр — 220 ккал

белки — 3,88, жиры — 7, углеводы — 36,22

Морковный торт «Элегия» (рецепт с фото) необыкновенно вкусный и подойдет к любому празднику. Торт можно выпекать и в мультиварке.

Морковный торт Элегия

Читать далее

Салат дня «Оригинальный» из селёдки с фасолью

Салат дня из селедки с фасолью готовится очень быстро, а необычный вкус  достигается за счет использования в рецепте чеснока.

Подавать такой салат лучше слоями и выкладывать в прозрачный салатник, чтобы все они просматривались.

Великолепный салат, который можно приготовить на любой праздник!

salat-dnya

Ингредиенты:

Консервированная или отварная фасоль 200 гр.

Филе слабосоленой сельди 300 гр.

Лук красный 1 небольшая луковица

Помидор 2 шт.

Перец сладкий болгарский 1 шт. – лучше взять по половине красного и желтого

Чеснок 1 зубчик

Уксус

Сахар

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло

Читать далее