Рассольник с курицей

Калорийность 1 порции — 212 ккал

Рассольник с курицей (рецепт с фото) порадует Вас, как в холодную зиму, так и летом.

Рассольник с курицей

Состав:

300-400 г куриных грудок

3-4 маринованных огурца

1-2 моркови

2 клубня картофеля

100-150 г капусты белокочанной

1 корень петрушки

1 луковица

2 чайные ложки масла растительного

лавровый лист

зелень укропа

перец черный горошком

перец черный молотый

соль.

Приготовление:

 

1. Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности.

2. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель – тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.

3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 мин.

4. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.

5. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.

6. Довести до кипения и варить в течение 10 мин, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.

7. Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.

Рассольник с курицей готов.

Приятного аппетита!

 

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Рассольник с курицей

  1. Татьяна пишет:

    У меня муж просто обожает рассольники. Обязательно порадую его рассольником и по Вашему рецепту!

  2. Екатерина пишет:

    Люблю рассольник, но с курицей не готовила. Спасибо за рецепт)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge