Рассольник с курицей

Калорийность 1 порции: 212 ккал

 

Ингредиенты:
300-400 г куриных грудок,
3-4 маринованных огурца,
1-2 моркови,
2 клубня картофеля,
100-150 г капусты белокочанной,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 чайные ложки масла растительного,
лавровый лист,
зелень укропа,
перец черный горошком,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
1. Корень петрушки вымыть, очистить. Куриные грудки вымыть, залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
2. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель – тонкими ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
3. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить в течение 3 мин.
4. Огурцы промыть холодной водой и нарезать кружочками.
5. Капусту, морковь и картофель выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном.
6. Довести до кипения и варить в течение 10 мин, положить лук, огурцы, посолить, поперчить, варить до готовности.
7. Положить куриные грудки, посыпать зеленью укропа.
Время приготовления: 45-50 мин

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge