Куриный рулет с болгарским перцем
Калорийность на 100 гр – 155 ккал
Состав:
Куриное филе – 550 г
Помидоры – 2 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки.
Базилик, мускатный орех по 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кубиками. Перец болгарский очистить и порезать кубиками. На сковороду налить 2 ст. л растительного масла и положить помидоры и перец, посолить, добавить специи и тушить 15 мин на среднем огне.
2. Куриное филе нарезать вдоль пополам. Каждую часть посолить, поперчить.
3. На филе положить начинку и свернуть рулетиками.
4. Смазать сковороду маслом, уложить рулетики, если осталась начинка, то уложить её сверху.
5. Запекать в духовке 40 мин при температуре 200 градусов
Куриный рулет с болгарским перцем готов.
Приятного аппетита!
Так же можете попробовать куриное филе “Сочное”.
Уже сделала! Получилось очень вкусно, а самое главное – полезно! В курице много белка, поэтому всем советую употреблять ее почаще. Спасибо за рецепт! Пальчики оближешь!