Куриный рулет с болгарским перцем.

Куриный рулет с болгарским перцем

Калорийность на 100 гр — 155 ккал

 

Рулетики

Состав:

 

Куриное филе — 550 г

Помидоры — 2 шт.

Красный болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст. ложки.

Базилик, мускатный орех по 0,5 ч. л.

Приготовление:

 

1. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать кубиками. Перец болгарский очистить и порезать кубиками. На сковороду налить 2 ст. л растительного масла и положить помидоры и перец, посолить, добавить специи и тушить 15 мин на среднем огне.

2. Куриное филе нарезать вдоль пополам. Каждую часть посолить, поперчить.

3. На филе положить начинку и свернуть рулетиками.

4. Смазать сковороду маслом, уложить рулетики, если осталась начинка, то уложить её сверху.

5. Запекать в духовке 40 мин при температуре 200 градусов

Куриный рулет с болгарским перцем готов.

Приятного аппетита!

Так же можете попробовать куриное филе «Сочное».

 

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Куриный рулет с болгарским перцем.

  1. Леся пишет:

    Уже сделала! Получилось очень вкусно, а самое главное — полезно! В курице много белка, поэтому всем советую употреблять ее почаще. Спасибо за рецепт! Пальчики оближешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge