Калорийность блюда (1 порция) – 69 ккал.
Великолепный, красивый и вкусный салат из белокачанной капусты, овощей.
Состав:
Белокачанная капуста – 30 г
Лук зеленый – 15 г
Морковь – 15 г
Перец сладкий (красный) – 20 г
Горошек зеленый консервированный – 20 г
Сок лимонный – 4 г
Сахар – 2 г
Сметана – 15 г
Приготовление:
Овощи нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать.
Овощи соединить, добавить зеленый горошек, заправить лимонным соком, сахаром, сметаной, перемешать.
Салат из белокачанной капусты и овощей “Веселый” готов.
Приятного аппетита!
поздно прочитал.
уже пришёл из магазина.
очень захотелось . завтра закуплю капустки 🙂
а сегодня фруктовый стол!
Скоро весна!
Для борьбы с авитаминозом предлагаю каждый день лакомиться салатами из свежих овощей или фруктов.
Из фруктов можно сделать замечательный салат: почистить и порезать фрукты, залить йогуртом и наслаждаться вкусом!
Опубликуйте необычный , вкусный , фруктовый салат.
Буду ждать.