Быстрый салат из консервированного тунца, с маринованным огурчиком, майонезом и приправой карри, которая придает едва уловимый аромат. С этим салатом можно делать бутерброды или сэндвичи. Если хотите, добавьте немного мелко нарезанного лука.
Ингредиенты:
175 г баночка консервированного тунца
6 ст.л. майонеза
1 ст.л. тертого сыра Пармезан
1 маринованный огурчик
1/4 ч.л. приправы кари
1 ст.л. сухой или свежей нарезанной петрушки
1 ч.л. сухого укропа или немного свежего
щепотка сухой луковой и чесночной приправы (по желанию)
Способ приготовления:
Из тунца слить жидкость, размять вилкой, смешать с майонезом, пармезаном, луком (или луковой приправой), орурцом. Приправить кари, нарезанной петрушкой, укропом и чесночной приправой
Готовлю салатики из тунца,обожаю эту рыбку, но вот карри не добавляла. Надо попробовать