Салат из консервированного тунца

Быстрый салат из консервированного тунца, с маринованным огурчиком, майонезом и приправой карри, которая придает едва уловимый аромат. С этим салатом можно делать бутерброды или сэндвичи. Если хотите, добавьте немного мелко нарезанного лука.

салат из тунца

Ингредиенты:

 

175 г баночка консервированного тунца

6 ст.л. майонеза

1 ст.л. тертого сыра Пармезан

1 маринованный огурчик

1/4 ч.л. приправы кари

1 ст.л. сухой или свежей нарезанной петрушки

1 ч.л. сухого укропа или немного свежего

щепотка сухой луковой и чесночной приправы (по желанию)

 

Способ приготовления:

 

Из тунца слить жидкость, размять вилкой, смешать с майонезом, пармезаном, луком (или луковой приправой), орурцом. Приправить кари, нарезанной петрушкой, укропом и чесночной приправой

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Салат из консервированного тунца

  1. Екатерина пишет:

    Готовлю салатики из тунца,обожаю эту рыбку, но вот карри не добавляла. Надо попробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge