В 100 г – 135 ккал
Белки – 9,11, жиры – 9,11, углеводы – 4, 45
Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном – великолепный диетический салат. Рецепт с фото.
Состав:
сельдерей (стебли) – 150 г
яблоко – 150 г
памезан – 100 г
масло оливковое – 1 столовая ложка
яблочный уксус – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Стебли сельдерея нарежьте тоненькими дольками.
2. Яблоки очистите, нарежьте соломкой.
3. Добавьте пармезан натертый на крупной тёрке сыр.
4. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с яблочным уксусом. Салат посолите, полейте заправкой и перемешайте.
Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном – готов.
Приятного аппетита!
И в очередной раз спасибо большое автору статьи! Елена, мне очень нравятся Ваши рецепты! Сегодня праздник весны, и я поздравляю Вас от всей души! Желаю хорошего настроения,цветов и улыбок окружающих! Радуйте нас и дальше своим творчеством. Леся.
Я правильно поняла? Имеется в виду черешковый сельдерей?
Абсолютно верно!
Мне нравятся салаты с сельдереем.С яблоком пробовала ,но без пармезана.Стоит попробовать.