Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном

В 100 г — 135 ккал

Белки — 9,11, жиры — 9,11, углеводы — 4, 45

Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном — великолепный диетический салат. Рецепт с фото.

салат с сельдереем яблоком и пармезаном

Состав:

сельдерей (стебли) — 150 г

яблоко — 150 г

памезан — 100 г

масло оливковое — 1 столовая ложка

яблочный уксус — 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Стебли сельдерея нарежьте тоненькими дольками.

2. Яблоки очистите, нарежьте соломкой.

3. Добавьте пармезан натертый на крупной тёрке сыр.

4. Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло с яблочным уксусом. Салат посолите, полейте заправкой и перемешайте.

Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном — готов.

Приятного аппетита!

 

 

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

4 комментария: Салат с сельдереем, яблоком и пармезаном

  1. Леся пишет:

    И в очередной раз спасибо большое автору статьи! Елена, мне очень нравятся Ваши рецепты! Сегодня праздник весны, и я поздравляю Вас от всей души! Желаю хорошего настроения,цветов и улыбок окружающих! Радуйте нас и дальше своим творчеством. Леся.

  2. Светлана пишет:

    Я правильно поняла? Имеется в виду черешковый сельдерей?

  3. валентина пишет:

    Мне нравятся салаты с сельдереем.С яблоком пробовала ,но без пармезана.Стоит попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge