На 100 г: 228 Ккал |
Торт с вишней в мультиварке станет украшением любого стола в праздник. Очень вкусный и домашний тортик. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
4 яйца
1 ст.сахара
1 ст.муки
3 ст.л. с горкой какао
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка-крем:
200 г сметаны
4 ст.л. сахара
200 г свежей вишни без косточки.
Способ приготовления:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром, затем добавляем постепенно муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем.
2. Кастрюльку мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином и присыпаем манкой.
3. Тесто выливаем в мультикастрюльку и включаем режим «выпечка» на 65 минут. После сигнала даем постоять еще 15 минут.
4. Вынимаем готовый корж и даем остыть.
5. Аккуратно острым ножом вырезаем всю сердцевину у нашего тортика. Ножом действовать не глубоко, так чтобы осталось дно и стенки(по 1-1,5см).
6. Начинка: можно использовать любые фрукты,в том числе и консервированные, у меня в этот раз были свежие вишни.
7. Сметану взбиваем с сахаром.
8. Добавляем во взбитую массу нашу вырезанную сердцевину, ломая ее руками на крупные кусочки (очень важно), туда же вишню и перемешиваем аккуратно.
9. Заполняем получившейся массой-начинкой нашу основу и отправляем в холодильник.
Торт с вишней в мультиварке готов! Торт очень порадует детей и не оставит равнодушными взрослых.
Приятного аппетита!
Один из любимых моих рецептов. Красивый и необычайно вкусный торт.
Приятного аппетита и счастливого и вкусного Нового года с красивой фигурой!
вСЕ СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ МУЛЬТИВАРКУ, НО НЕ МОГУ РЕШИТЬ КАКУЮ. вКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ?
У меня мультиварка Редмонд 4204 Мультиварка-скороварка. Постоянно восхищаюсь ей. Всем рекомендую. Готовит быстро, вкусно и на любой вкус. Утром – каши, в обед – суп, на полдник детям – пирог, на ужин – картошка и мясо на пару! Картошку или не ем или ем,а через час – финес. Всё для красивой фигуры. Всем рекомендую!
Отличный рецепт. Совсем недавно подарили мультиварку. Еще не ощутила все ее прелести. Ни разу не готовила в ней. Начну с выпечки торта по вашему рецепту.