Засахаренный имбирь

засахаренный имбирь

Засахаренный имбирь — изысканный рецепт десерта.

Ингредиенты:

Корень имбиря

Сахар

Приготовление:

Очищенный корень имбиря нарежьте кубиками среднего размера или полосками по ширине.

Залейте их водой и поставьте на огонь, доведите до  кипения. Чтобы имбирь стал мягким, кипятите 25-35 минут.

Далее слейте воду и засыпьте его сахаром, слегка сбрызнув водой. Дайте сутки постоять, чтобы получились конфеты.

Готовый засахаренный имбирь положите в стеклянную посуду, и плотно закройте крышкой, храните в холодильнике.

Засахаренный имбирь готов!

Приятного аппетита!

КОГДА МЫ ДЕЛИМСЯ, СТАНОВИМСЯ БОГАЧЕ!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Засахаренный имбирь

  1. Елена пишет:

    Попробуйте новый вкус!